山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项通知


[日期:2017-12-06 18:21:39]
来源:山东省人民检察院
作者:

        各课题主持人:

        根据《山东省人民检察院检察理论研究课题管理办法(试行)》,现将山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题有关结项事宜通知如下:


        一、申请结项需提交的材料

        (一)山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项申请书1份。

        (二)课题最终研究成果一式3份。如课题的全部或部分研究成果已发表,请同时报送刊物原件或复印件3份(所载刊物封面、目录及正文)。

        (三)课题最终研究成果内容摘要一式3份(写明研究成果的主要内容、观点、创新之处、解决的问题或所提出的主要对策建议等2000字左右)。

        
(四)课题结项申请书、课题最终研究成果及内容摘要的电子文本,发送至rxh125@163.com或renxianghu@sd.pro(内网)。

        二、请各课题主持人于2018年1月1日之前严格按照本通知要求提交结项材料,逾期不予受理。

        三、未按课题完成期限提交研究成果的视为放弃继续研究或验收不合格,有经费课题未拨付的经费不再拨付。课题主持人和课题组成员在三年内不得申请山东省人民检察院课题。

        四、山东省人民检察院将组织专家对课题成果进行评审。经评审合格的,向课题主持人颁发结项通知,并对有经费课题拨付经费。结项公告将在山东省人民检察院网站上公布。

        五、山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项申请书和结项成果格式可在山东省人民检察院网站下载。检察系统人员也可到省院内网研究室通知通报栏下载。

        六、结项材料请寄至:山东省人民检察院法律政策研究室(地址:济南市历下区二环东路5592号,邮编 250014)。

        联系人:任相虎     联系电话:0531-83011325

        附件:

        1.山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项申请书

        
2. 山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项成果格式
 
 

山东省人民检察院法律政策研究室
2017年11月15日

 
山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项成果格式.doc
 
山东省人民检察院2017年度专题调研和理论研究课题结项申请书.doc

Copyright © 2017 青岛市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司